john-59 (john_59) wrote,
john-59
john_59

Categories:

Тестируем Arctic Trucks

Это случилось - теперь я езжу на Arctic Trucks. Единственная зимняя резина в размерности 38" дюймов, которую можно купить в России. Разработано в Исландии, контрафактно сделано в Китае, ошиповано в Перми - в общем, все как обычно.
Ну и конечно же захотелось посмотреть - а как оно в деле? Снега пока не много, но тем не менее... Поехали на бывший танковый полигон.
Тестировать, так тестировать - и не сдуваясь, прям на 1.8 атмосферы, проехав полтора метра, благополучно засаживаем машину в первый же сугроб. Задние колеса даже не успели съехать с накатанной дороги.








Кое-как выбравшись обратно на твердое - сдуваемся до... наверное 0.2 атмосфер (точно не скажу, т.к. манометр на Беркуте R20 на такое низкое давление не рассчитан).





Делаем вторую попытку... И - оно едет!!!



И хорошо так едет!





С мудовой резиной не сравнить.





Какой прекрасный отпечаток! Теперь он будет сниться мне по ночам.



В общем - я остался очень доволен!



P.S. Но штатные пары придется таки поменять.
Tags: arctic trucks, Подготовка авто
Subscribe

  • Чусовая vs. Серый Шкаф.

    "Это красота?! Это скалы?! Вот королевство Гуге..." Алексей Тулупов "У меня в офисе стоит серый шкаф. Он загораживает окно. Целыми…

  • Небо.

    "Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога." В тундре самое красивое - это…

  • Ямал — "проходной двор"?

    Побывал недавно в редакции нашего местного новостного портала. Рассказал про нынешнюю поездку на Ямал. К рассказу заранее не готовился, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments